レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくは、山形の郷土料理なのだそうです。串刺しにして、お祭りなどにも登場するそうですよ。←屋台っぽくていいですネ。今日は、その玉こんにゃくを使った、簡単メニューをご紹介します。お酒にお砂糖、お醤油というシンプルな味付けですが、これが、おつまみにもぴ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き