レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉こんにゃくは、山形の郷土料理なのだそうです。串刺しにして、お祭りなどにも登場するそうですよ。←屋台っぽくていいですネ。今日は、その玉こんにゃくを使った、簡単メニューをご紹介します。お酒にお砂糖、お醤油というシンプルな味付けですが、これが、おつまみにもぴ......
ブランデーきんかん酒
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
砂肝のニンニク酒蒸し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...