レシピブログ
シュウマイを作った時に残った皮で、ワンタンを作ったら、思いがけず、ちゅるるんとして美味しい。ワンタンの皮を使うよりもおいしいかも?改めて、シュウマイの皮を使った海老ワンタン麺を作ってみました。海老のすり身が、ぷるんとした皮に包まれたワンタンを、中華麺に浮......
「大絶賛のワンタンスー...
" ワンタン入り白湯ス...
給食のワンタンスープ
ワンタンにゅう麺
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...