レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュウマイを作った時に残った皮で、ワンタンを作ったら、思いがけず、ちゅるるんとして美味しい。ワンタンの皮を使うよりもおいしいかも?改めて、シュウマイの皮を使った海老ワンタン麺を作ってみました。海老のすり身が、ぷるんとした皮に包まれたワンタンを、中華麺に浮......
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンの器で♪コンテ...
包んでチンして簡単!蒸...
鍋で余ったつくねでワン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト