レシピブログ
艶々と光ったお魚って、ただひたすら美味しそう。平目を一尾(←小さめ)を買ったので、半分はお刺身で、あとの半分は昆布〆にしました。その昆布〆の平目を漬け丼に。旨味がぎゅーっと濃縮された平目に、甘めのタレにさっとくぐらせます。酢飯との相性もぴったり。青い柚子......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット