レシピブログ
お友達が、新聞の切り抜きを持ってきてくれました。お菓子の特集のページで、秋らしい栗のフィナンシエが紹介されています。私も、作ってみました。渋皮煮と甘露煮を入れたものと作ったのですが、同じ栗でも、それぞれ個性があって、面白いです。ちょっと焼き過ぎちゃったワ。......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ