レシピブログ
今日は、伊達巻の作り方です。ロールケーキの生地を焼く型を使って焼きあげた生地を、鬼すだれで巻いて伊達巻を作ります。ここでは、魚のすり身の代わりにはんぺんを使って作ります。意外と簡単。そして楽しい♪コクを出すブラウンシュガーとすっきりした上品なグラニュー糖......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんのマスタードマ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...