レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、伊達巻の作り方です。ロールケーキの生地を焼く型を使って焼きあげた生地を、鬼すだれで巻いて伊達巻を作ります。ここでは、魚のすり身の代わりにはんぺんを使って作ります。意外と簡単。そして楽しい♪コクを出すブラウンシュガーとすっきりした上品なグラニュー糖......
プリプリ海老はんぺん
梅風味が美味しいね♪は...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...