レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、伊達巻の作り方です。ロールケーキの生地を焼く型を使って焼きあげた生地を、鬼すだれで巻いて伊達巻を作ります。ここでは、魚のすり身の代わりにはんぺんを使って作ります。意外と簡単。そして楽しい♪コクを出すブラウンシュガーとすっきりした上品なグラニュー糖......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
プリプリ海老はんぺん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...