レシピブログ
今日は、伊達巻の作り方です。ロールケーキの生地を焼く型を使って焼きあげた生地を、鬼すだれで巻いて伊達巻を作ります。ここでは、魚のすり身の代わりにはんぺんを使って作ります。意外と簡単。そして楽しい♪コクを出すブラウンシュガーとすっきりした上品なグラニュー糖......
野菜とはんぺんのふ...
手作り黒はんぺん
プリプリ海老はんぺん
揚げないで♪☆チーズと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...