レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、伊達巻の作り方です。ロールケーキの生地を焼く型を使って焼きあげた生地を、鬼すだれで巻いて伊達巻を作ります。ここでは、魚のすり身の代わりにはんぺんを使って作ります。意外と簡単。そして楽しい♪コクを出すブラウンシュガーとすっきりした上品なグラニュー糖......
はんぺんの明太子チーズ...
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...