レシピブログ
今日は、助子の煮物をご紹介します。魚の臭みを取るために、最初にお酒を軽くふりかけて。煮汁にもお酒を多めに。(強火でアルコール分は飛ばしますが♪)生姜を入れて煮る方法もありますが、はなこ的には、生姜の味が前にでると残念に感じる素材です。そんな時は、お酒を多......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
レモン酒
プラム酒
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット