レシピブログ
*今日のテーマは、「冬スープ」。そろそろ牡蠣のシーズンですね。手ごろに買える小ぶりの牡蠣をつかって、チャウダーを作りました。お野菜もたっぷりなのと、今日は生クリームで作っています。濃厚なスープに、牡蠣のエキスがしみわたって、コクのある贅沢なお味!あっさり......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣のタバスコオイル漬...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...