レシピブログ
*今日は、鶏むね肉で竜田揚げにしました。生姜醤油に漬けたむね肉に、片栗粉をまぶして揚げたものです。難しいのは、白く花を咲かせること。そして、火が通りにくい鶏肉を、余熱でぎりぎり火が通る状態に揚げること。たっぷりのせん切りキャベツと頂くのが、はなこ亭。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単な下処理でしっとり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群