レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*今日は、鶏むね肉で竜田揚げにしました。生姜醤油に漬けたむね肉に、片栗粉をまぶして揚げたものです。難しいのは、白く花を咲かせること。そして、火が通りにくい鶏肉を、余熱でぎりぎり火が通る状態に揚げること。たっぷりのせん切りキャベツと頂くのが、はなこ亭。 ......
少ない油でザクザク唐揚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉de照り焼きチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪