レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*今日のテーマは、鶏の心臓。レバーや心臓は、夕方スーパーにいくとよく半額になっています。レバニラ炒め!と思ったら、最近ニラがお高い。(-"-)。心臓を買って、アヒージョにしました。簡単おつまみに、箸やすめにと便利です。 【小えびとズッキーニのアヒージョの作......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き