レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったかす床は、現在でも健在で、常温で長持ち♪を実感中です。今日は、ホタテのかす漬けにさらに手を加え、黄身焼きを作ってみました。ホタテに濃厚な黄身のコクが加わると、さらに旨みが濃縮したように楽しめます。ま、もともとたまごLOVEなハナコだし^m^。 【......
ホタテのカルパッチョ
グリルホタテの和風パス...
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群