レシピブログ
先日作ったかす床は、現在でも健在で、常温で長持ち♪を実感中です。今日は、ホタテのかす漬けにさらに手を加え、黄身焼きを作ってみました。ホタテに濃厚な黄身のコクが加わると、さらに旨みが濃縮したように楽しめます。ま、もともとたまごLOVEなハナコだし^m^。 【......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...