レシピブログ
先日作ったかす床は、現在でも健在で、常温で長持ち♪を実感中です。今日は、ホタテのかす漬けにさらに手を加え、黄身焼きを作ってみました。ホタテに濃厚な黄身のコクが加わると、さらに旨みが濃縮したように楽しめます。ま、もともとたまごLOVEなハナコだし^m^。 【......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット