レシピブログ
おはようございます☆相変わらず、パンを「焼く」のも大好きな毎日です。この日は、バゲット。ホシノ酵母を使って、発酵に時間をじっくりじっくりかけたバゲットです♪バゲットを焼く時ほど、ガスオーブンに感謝することはないと思う・・・(^m^)。そして、粉は最近お気......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
ホシノ酵母の「イングリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...