レシピブログ
こちらは、昨日のバンゴハン。メダイの幽庵焼き、、、でございます。幽庵焼きの作り方は、お醤油・お酒・みりん。そして、柚子の絞り汁で作ったタレに漬けこみ焼いたもの。「今がシーズンやで!」と、魚屋のオッチャンに教えてもらったメダイ。塩焼きにしてみたら、すごく脂......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】