レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「茨城県産れんこん」を使って、アレンジレシピに挑戦♪ シャキシャキ食感を楽しめる「鶏れんこんつくね」を作ってみました。 今回使った「れんこん」は、JAグループ茨城・茨城県産のものです。 【材料】 ・れんこん 50g ・鶏ひき肉 150g ・片栗粉 大さじ1 ・塩こしょう 少々 ・ポン酢 適量 【作り方】 1.れんこんは、皮を剥いておく 2.れんこんを粗みじん切りにする 3.ボウル......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...