レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「茨城県産れんこん」を使って、アレンジレシピに挑戦♪ シャキシャキ食感を楽しめる「鶏れんこんつくね」を作ってみました。 今回使った「れんこん」は、JAグループ茨城・茨城県産のものです。 【材料】 ・れんこん 50g ・鶏ひき肉 150g ・片栗粉 大さじ1 ・塩こしょう 少々 ・ポン酢 適量 【作り方】 1.れんこんは、皮を剥いておく 2.れんこんを粗みじん切りにする 3.ボウル......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...