ガーリック高菜そぼろでおやき~♪ レシピあり

ガーリック高菜そぼろでおやき~♪
  1. 25
    おいしそう!

こんばんは これは金曜日の朝食です先日作らせて頂いた【かなみにぃさんの*ガーリック高菜そぼろ丼*】のアレンジでおやきを作ったよ~焼きたて、熱々過ぎて手で持てなくて....半分に割るのも一苦労具がとろ~んとしたところをハフハフしながら食べたらほっぺた落ちそうな位美味しい作り方は簡単基本はかなみにぃさんのレシピ通りで最後に水溶き片栗粉でそぼろにとろみをつけます。おやきの生地に包み込んでぇ~フライパン......

じゅららさん

じゅららさん

手捏ねでパン作りを楽しんでます♪