ラ・トラディション・フランセーズ.....3度目の正直♪

ラ・トラディション・フランセーズ.....3度目の正直♪
  1. 44
    おいしそう!

こんばんはっえ゛~お高いお粉ラ・トラディション・フランセーズを使ってバケットを焼いてますがっ、2回目は1回目のよりも上手く出来るかと思いきやクープも気泡も×でなまこが焼きあがりましたぁ~とてもお見せ出来る内容ではなかったので切り刻みの刑にて胃袋へ......まだまだ粉はあるので三度目の正直........と土曜日の夕方から仕込初めて日曜の昼間に焼きあがりました今回もオートリーズ法 & オーバーナ......

じゅららさん

じゅららさん

手捏ねでパン作りを楽しんでます♪