豚の生姜焼き*オススメ豚肉の切り方 レシピあり

豚の生姜焼き*オススメ豚肉の切り方
  1. おいしそう!

またまた豚肉…この日のごはんは生姜焼き。と、キャベツとトマト。と、ピーマンを半分に切って冷蔵庫に保存していたミートソースを入れてチーズをかけて焼いたもの。こっちで売っているピーマンは全てパプリカサイズ。最初見たとき、かなり衝撃だった…でも肉厚で食べごたえがあるのでおいしいです。ピーマン嫌いな人にはちょっとドンマイな感じです。それから、肉は、薄切り肉とかあまり売っていないので自分で切らないといけま......

えみるさん

えみるさん

2009年からカナダの大自然の中で暮らし始めました。ブログではウィスラーの様子を写真で紹介しています^^♪