レシピブログ
白玉粉マイブーム、まだ続いています。今回は、ちょっと小腹が空いたときにウマーっなおやつを作ってみました^^大根入り白玉モチをこんがり焼いて、炒めた千切りキャベツをのっけ、ソース&マヨをかけて食べる、その名も「お好み焼き餅」♪お好み焼きですが、私は少し前の、大根の千切りで作るお好み焼きの話(→★)でも書きましたが、もちもちした食感ってお好み焼きに合うと思ってます。普通のお好み焼きに、餅を入れる(餅......
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
簡単本格モンブランケー...
牛乳なしでOK♪レンジ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き