レシピブログ
旦那さんも大好きな母の南蛮漬け。 小アジを安く手に入れたので早速習った通りに作ってみました。 レシピ ?? 砂糖・酢 同量 だし汁 味を見ながら足す 塩 少々 醤油 少々 玉ねぎ 適量 アバウトすぎるレシピです。 だし汁は入れすぎるとおいしくありません。 ポイントは、鯵をじっくり低温で揚げること!! 2度揚げして2回目は強火でぱぱっと揚げて 油をきったらすぐに作って置いた調味料......
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...