さくらんぼ酵母でマンゴーたっぷりベーグル。 レシピあり

さくらんぼ酵母でマンゴーたっぷりベーグル。
  1. 1
    おいしそう!

昨日ね、いつもみたくパン作ってたら、 rakuに”本当にパン作るの好きなんだネ”って、改めて言われた。 確かにパン作ってる時程、ストイックな時はないわねσ(-_-) 気が付くと、音楽も何もつけずに、薄暗い部屋で黙々と作ってる時あるもんなぁ~ 本日のパンは、さくらんぼ酵母の ベーグル に、 大好きなドライマンゴーを練り込んだョ☆彡 ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**