白神こだま酵母で玉ねぎブレッド。 レシピあり

白神こだま酵母で玉ねぎブレッド。
  1. 1
    おいしそう!

暑さ真っ只中ではありますが、暦の上では、立秋だってね。 でも、なんとなくそれを聞いて、ほっとした。 暑さも今がピーク、あとはゆっくり秋になっていくのも待つだけ。 大好きな秋。 栗の木にも、イガイガが出来始めてる(。-_-。) 早く、食べたいなぁ。。。 本日のパンも、レシピをお借りして。。。 玉ねぎ*ブレッド by メリさん大手のパン屋さんなどでは、人気のパン・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**