初レーズン酵母メッシュ。

初レーズン酵母メッシュ。
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    おいしそう!

元々 苦手意識の高い メッシュ型。 メッシュ型を使ってパンを焼く時は 決まって白神こだま酵母で。 自家製酵母でのメッシュ型は ずっと避けてきました。。。 が ついに 酵母メッシュ解禁( ̄Д ̄)ノ いやぁ~ 焼けたよ。 ちゃんと 焼けたよ。 記念すべき 初酵母メッシュの為 無駄に写真多いですψ( ̄▽ ̄)ψ お時間のある方 どうぞご覧下さいませ~     ↓   ↓・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**