梅酵母でフルーツ&ナッツカンパーニュ。

梅酵母でフルーツ&ナッツカンパーニュ。
  1. 3
    おいしそう!

本日 七月七日。 七夕です。 そんな日は 朝から久しぶりの雨(=;ェ;=) 七夕って 雨が多くないかい? 本日のパンは フルーツ&ナッツカンパーニュ。 お初酵母の梅酵母です~ 小梅と青梅 何気に2種類起こしてました☆ 目新しい果物や季節物を見ると 酵母を起こさずにはいられないっ 酵母好きの人には分かるよネ~( ̄∀ ̄*)・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**