杏でジャムと杏仁豆腐。

杏でジャムと杏仁豆腐。
  1. 3
    おいしそう!

昨日は 土用の丑の日。 珍しく鰻を食べました。 土用の丑の日に鰻を食べたのって 初めてかもσ(^_^;) シンプルに鰻丼にしようかとも思ったけど ちょっとさっぱりver.に。 酢飯を作って そこに刻んだ鰻と 塩もみした胡瓜 冥加 大葉を混ぜて 鰻ちらしに。 これがね めちゃめちゃ旨かった!! 自分の料理はなかなか褒めないけど(パン以外は)^m^これは 褒めたよっ さっぱり爽や・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**