パーラー江古田~サンド編~

パーラー江古田~サンド編~
  1. 4
    おいしそう!

毎日食べる 自分の焼いたパン。 毎日食べていると その味が当たり前になってしまって その味に慣れ過ぎてしまう。 別に悪い事じゃなんだけどね。 でも時々は パン屋さんのパンも食べて 刺激をもらう。 そうするとまた自分のパンの見方も変わって 勉強になったりする事も多々。 今回勉強させて頂くべく 『パーラー江古田』へ向かう。 と その前に下北沢でお買い物~♪ 買い物・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**