ホシノ酵母でチーズクッペ。

ホシノ酵母でチーズクッペ。
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    おいしそう!

さっぱり系を欲するこの時期に こってりチーズネタが続いております(゜ー゜; と言う事で 本日もチーズを使ったパン ”チーズクッペ”です。 酵母はホシノ酵母。ここ1年程は 自家製酵母でバゲを作っていたので  ホシノで作るフランスパン生地に まだまだ慣れておらず。。。。 発酵時間など なかなか掴めていない。 今回は特に 発酵見極めが全く出来ていなく・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**