ホシノ酵母でフルーツ&胡桃のスティックカンパーニュ。

ホシノ酵母でフルーツ&胡桃のスティックカンパーニュ。
  1. 2
    おいしそう!

このブログに 何度登場したか分からない ドライフルーツと胡桃のカンパーニュ。 それでも アップしているのは 3回中1回位。 だから もっともっと焼いてるんだよ^^ 何度焼いても飽きないのは このパンが色々アレンジ出来るからかもしれないなぁ。 毎回レーズンは必ず入れるけど その他のフルーツは その時にある物を。 大好きなオレンジピールは 数種類常備しているので その時の気分で好きな・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**