ホシノ酵母でまたまた超ソフトベーグル。

ホシノ酵母でまたまた超ソフトベーグル。
  1. 1
    おいしそう!

3連休最終日~☆ 昨日の日中は 暑がりの私には暑いくらいでした(;´д`)ゞ 屋外で辛くて熱い物食べたら 超発汗!! いつ焼いたものか??? 確かこれはホシノベーグル??(゜ー゜; 成形もお肌も 荒れております\(;゜∇゜)/ 軽くむぎゅむぎゅ成形。 1次も2次もしっかりめに発酵とって 超ソフトに。最近ソフトばっか・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**