赤ワイン仕込みのカンパーニュ。 レシピあり

赤ワイン仕込みのカンパーニュ。
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    おいしそう!

冷蔵庫に少し残っていた赤ワインで。。。。 昔から パンに赤ワインを入れてみたくて ようやく実現! あっ ワインはね 有機じゃないんだ。 ワインの場合は 酸化防止剤(亜硫酸塩)が添加されていない物を選ぶの。 有機ワインであっても 酸化防止剤無添加の物って 少ないの。 酸化防止剤が入っているワインを飲むとね 結構な確立で頭痛がおきちゃうんだ(^。^;) でもね・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**