あこ酵母で栗と無花果!?のカンパーニュ。

あこ酵母で栗と無花果!?のカンパーニュ。
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    おいしそう!

渋皮煮も無事確保出来た事だし 渋皮煮を使ったパンを思う存分焼こう! という事で 去年焼いて美味しかったあのパンを仕込む(* ̄0 ̄)/ フィリングは 成形の時に巻き込むから とりあえず生地をあこさんで仕込み 仕込み終わってから フィリングの準備に。 フィリングには 栗の渋皮煮とドライ無花果を。 去年はラム酒漬けの無花果を使ったけど 今年はさっと湯通ししただけでいいやと ・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**