焼き芋バゲットとりんごジャム。 レシピあり

焼き芋バゲットとりんごジャム。
  1. 1
    おいしそう!

ある日のランチ。 このパンね 実はあるレシピの”焼き芋バゲット” レシピは5本クープなのに 1本クープを入れた私。 クープ全開!!!フィリング大放出~!!\(;゜∇゜)/ 全貌は余りにも衝撃的だったので カット写真のみでお送りいたします。 見てくれはひどくても お味は最高~♪ 黒ゴマとさつま芋の甘露煮の組み合わせは 間違いないね(@ ̄¬ ̄@) 本物・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**