レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホップ種の種継ぎも終わり またホップでパンを焼きました。 今回は いつも白神さんで焼いていた大好きなレシピ りんごのバターロールをホップ種で。1次発酵は 常温で8時間ちょっとかかったかな~? 少し前より室温も低くなって 発酵も遅くなってきたなぁ。 2次発酵も結構かかるようになってしまったので ようやく発酵器の出番^^ 夏の間ひっそりと眠っていた発酵器も これからの季節は大活・・・ ......
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)