ホシノ山でラムレーズンバター。 レシピあり

ホシノ山でラムレーズンバター。
  1. 8
    おいしそう!

1月6日。 初焼きはまだです\(;゜∇゜)/ なので本日は 2011年に焼いたホシノ山を。 山食と言えば すっかりホップに頼りっきりだったので ホシノ山はほんと久しぶり。 どんな酵母で焼こうが ガンとして伸びない私の山(゜ー゜; 焼成終了後 しばらくオーブンに放置してしまったので しっかり焼き色。 そんなホシノ山と一緒に食す バターを作りました。 先日・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**