ホシノクッペでガーリックトースト。

ホシノクッペでガーリックトースト。
  1. 15
    おいしそう!

ホシノで いつものクッペ。 珍しくホワイトバランス変えてみたんだけど~ なんかイマイチな色合い ^^; 2012年は バゲットの練習をしよう!と意気込んでいたにも関わらず ついついクッペにしちゃうのよね~(-。-;) バゲット修行は 来月あたりから始めま~す!多分。。美味しく出来たクッペは このままな~んにも塗らずに シンプルに食べるのが好き。 でもね たまにやるのがこ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**