ホシノでラムレーズンクッペ。

ホシノでラムレーズンクッペ。
  1. 14
    おいしそう!

最近 自家製酵母と言えばすっかりホップ種で その他の酵母はさっぱり(´ー`)┌ 冬だから 酒粕酵母位起こしたかったけど。。。 もう今年は無理かな^^; ホップの他に 今シーズン大活躍なのが ホシノ&あこさん。 ホシノを使い初めて大分経つけど これだけ連続して使ってるのは初めてかも。 今頃になってハマった~ と言う事で 今回はホシノ酵母でラムレーズンクッペを焼きました・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**