お久しぶりの自家製酵母とおやつ。 レシピあり

お久しぶりの自家製酵母とおやつ。
  1. 9
    おいしそう!

お休みしていた自家製酵母 なんだか急に起こしたくなって 定番のレーズン・マンゴーに加えて 新入りのトマト・バナナなど 狂った様に起こしまくってます。 冷蔵庫には ホシノ&あこさんがスタンバっていますが 少しお休みしてもらいましょ。 まずは レーズン酵母でカンパーニュ。 久しぶりの自家製酵母パンとあってなんだか感覚が掴めず むむっ(・ε・;)な仕上がり。 2枚目は マン・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**