レシピブログ
お休みしていた自家製酵母 なんだか急に起こしたくなって 定番のレーズン・マンゴーに加えて 新入りのトマト・バナナなど 狂った様に起こしまくってます。 冷蔵庫には ホシノ&あこさんがスタンバっていますが 少しお休みしてもらいましょ。 まずは レーズン酵母でカンパーニュ。 久しぶりの自家製酵母パンとあってなんだか感覚が掴めず むむっ(・ε・;)な仕上がり。 2枚目は マン・・・ ...
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!