2013年 初酵母。 レシピあり

2013年 初酵母。
  1. 6
    おいしそう!

前回の更新からまだ5日? 今年はマメに更新してる~♪まだ2回目だけどヽ( ̄▽ ̄)ノ 仕事先に吊るして売られている 島根の西条ほし柿。 丁寧に丁寧に手作業で 手間暇掛けて作られたほし柿です。 ~西条柿を栽培する園地には、毎年大量の有機物を投入し健全な柿を育てています。 収穫した柿は、ひとつひとつ丁寧に手作業で皮を剥き、専用の柿小屋で天日乾燥させ 程よい柔らかさと透き・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**