レシピブログ
前から作りたかった、自家製酵母スコーンを作った☆彡 あまり捏ねない様にしながら、中種を混ぜ込む、っていうのが難しいネ(-"-;) 生地が出来上がったら、1日か〜数日冷蔵庫で寝かせるんだけど。。 色々訳あって、5日か6日も寝かせてしまった( ̄▽ ̄;)!! 。。そんなに寝かせて、大丈夫なのか!? 寝かせた生地は、半分をプレーンにして 残りの半分はチョコチップを練りこんだ。 ・・・ ...
りんごのスコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
【卵乳製品なし】玄米甘...
簡単!さっくりふんわり...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...