レシピブログ
前から作りたかった、自家製酵母スコーンを作った☆彡 あまり捏ねない様にしながら、中種を混ぜ込む、っていうのが難しいネ(-"-;) 生地が出来上がったら、1日か〜数日冷蔵庫で寝かせるんだけど。。 色々訳あって、5日か6日も寝かせてしまった( ̄▽ ̄;)!! 。。そんなに寝かせて、大丈夫なのか!? 寝かせた生地は、半分をプレーンにして 残りの半分はチョコチップを練りこんだ。 ・・・ ...
絶品スコーンで朝ごはん...
お豆腐スコーン(20m...
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット