レーズン酵母で黒糖カンパ。 レシピあり

レーズン酵母で黒糖カンパ。
  1. おいしそう!

久しぶりに、レーズン酵母を起こした。 しばらく自家製酵母はお休みしてたけど、 少しは作っておかないと、本格的に作れなくなりそうでネ(^▽^;) 久しぶりのレーズン酵母は、思いのほか元気良く育ってくれて、 なかなか良い中種に成長した(ノ ̄▽ ̄)ノ お久しぶりのレーズン酵母で作ったパンは、、 自家製酵母で♪黒糖カンパーニュ 甘いカンパも、たまに食べたく・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**