レシピブログ
コンソメスープで煮込むだけ☆食べる時に粒マスタードを付けるのがポイントです♪
★材料
(2人分)
新玉葱
1個
水
400cc
コンソメキューブ
粒マスタード
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新玉葱は半分にカットし(※分量をもっと多めに作る時は丸ごと)鍋に粒マスタード以外を全部入れます。
2.
弱火でコトコト柔らかくなるまで煮込むだけです。
3.
食べる直前に粒マスタードをトッピングして下さい☆
超簡単で失敗なしです♪
れんこんサラダ*粒マス...
*シシャモの粒マスター...
ペンネの粒マスタードマ...
ジャーマンポテト♪粒マ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき