レシピブログ
コンソメスープで煮込むだけ☆食べる時に粒マスタードを付けるのがポイントです♪
★材料
(2人分)
新玉葱
1個
水
400cc
コンソメキューブ
粒マスタード
適量
★作り方
(5~15分)
1.
新玉葱は半分にカットし(※分量をもっと多めに作る時は丸ごと)鍋に粒マスタード以外を全部入れます。
2.
弱火でコトコト柔らかくなるまで煮込むだけです。
3.
食べる直前に粒マスタードをトッピングして下さい☆
超簡単で失敗なしです♪
ウインナーとタマネギの...
人参の白みそ粒マスター...
タコとインゲンの粒マス...
マスタードシードでプチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...