レシピブログ
包丁使わないでok。春キャベツと干しエビを使って、すぐ出来る手軽な一品です☆
★材料
(2人分)
春キャベツ(食べやすい大きさにちぎっておく)
4枚
干しエビ
大さじ2
ゴマ油
小さじ1/2
食べるラー油
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ゴマ油をひいたフライパンで、強火でササッと キャベツと白海老を炒めます。
2.
もりつけて、小さじ1づつの食べるラー油をトッピングして完成です。
簡単です☆
簡単春キャベツと豚肉の...
春キャベツでかさまし!...
箸が止まらない♪春キャ...
5分で!お弁当に簡単*...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」