レシピブログ
包丁使わないでok。春キャベツと干しエビを使って、すぐ出来る手軽な一品です☆
★材料
(2人分)
春キャベツ(食べやすい大きさにちぎっておく)
4枚
干しエビ
大さじ2
ゴマ油
小さじ1/2
食べるラー油
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ゴマ油をひいたフライパンで、強火でササッと キャベツと白海老を炒めます。
2.
もりつけて、小さじ1づつの食べるラー油をトッピングして完成です。
簡単です☆
5分で!お弁当に簡単*...
簡単春キャベツと豚肉の...
春キャベツとがんもの生...
春キャベツとしらすのト...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...