ウコンの季節 レシピあり

ウコンの季節
  1. おいしそう!

酒は呑んでも呑まれるな、と言いますが 今年も酒の呑まれまくって、 酒漬けになる季節がやってまいりました。 お酒に漬けたおかげで、私のお腹のお肉もやわらか〜くなり ほっぺもふくふくと丸みを帯びて 愉快な事になっているというのに、 先日、前歯の差し歯が抜けて、 ちゃんと治療をするまでの間、 歯抜けのまま過ごさねばならなくなり、 ますます愉快な事になっております。 そんな私に、強・・・ ...

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。