レシピブログ
先日、私の麴の本の料理スタイリングをお願いした 友人のいとうゆみこサマのお宅で新年会が開かれました! 詳しいレポートは本人のブログにおまかせして (だって料理がおいしすぎて、写真撮ってないんだもの・笑) いやもう、正統派おせちに始まり、豪華お料理の数々! 黒豆はツヤツヤで柔らか〜だし、 煮物の八頭は甘くてねっとり、鶏ムネの天ぷらも しっとりさくさくでうまぁ〜♪ 鶏手羽を塩麹で煮・・・ ...
手作りあんこでおはぎ☆
ジャンボレモンの手作り...
たんかんジャムを一から...
手作り粒あんのあんまん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...