【ゆる菌活】誤植のお知らせ

【ゆる菌活】誤植のお知らせ
  1. おいしそう!

書籍にかかわった事がある人なら 誰でも経験があると思います。 「なぜあんなに何度も何度も確認したのに 誤植というものは本ができあがったあとに 見つかるものなのか!」 ワタクシも何度も経験しておりますが またもや、友人からの指摘により 『ゆる菌活』の誤植が 見つかってしまいました(涙)。 P58 右下あたりの、ゆず種化粧水 35℃→35度 P92 左上の大根泡菜のレシピの塩......

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。