カサゴの卵のしょうゆ漬け、小松菜とひらたけの煮浸し、長いも、豆腐の味噌汁

カサゴの卵のしょうゆ漬け、小松菜とひらたけの煮浸し、長いも、豆腐の味噌汁
  1. おいしそう!

こんにちは 先日 カサゴをかったとき 魚屋さんが卵だけ とりよけてくれました。 いくらのようにしょうゆにつけて食べなさい。 とアドバイスをもらったのでしょうゆと酒でつけました。 そのご 洋食が多かったので、食べずに放置されていました。 そこで 今日は 朝ごはんを和食として 食べてしまうことにしました。 魚卵があるものの 精進料理のような朝食になりました。...

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します