玉ねぎ、人参、南瓜、赤パプリカ、ブロッコリー、隠元豆、蕪のカポナータ風 レシピあり

玉ねぎ、人参、南瓜、赤パプリカ、ブロッコリー、隠元豆、蕪のカポナータ風
  1. おいしそう!

こんにちは 今日は いろんな野菜をさいの目に切って 蒸し炒めしました。 イタリアのカポナータにはなんとなくなすが入るのがお決まりの様になっていると思いますが 日本で普通に手に入る 冬野菜でつくってみました。 材料 人参 かぼちゃ 隠元豆 ブロッコリー 蕪 赤パプリカ 玉ねぎ マジョラム タイム オレガノ 塩 胡椒 白ワイン 生ソーセージ EVオリーブオイル 1. 野菜はさいの目にきる。 人参だけ......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します