レシピブログ
こんにちは 今日は いろんな野菜をさいの目に切って 蒸し炒めしました。 イタリアのカポナータにはなんとなくなすが入るのがお決まりの様になっていると思いますが 日本で普通に手に入る 冬野菜でつくってみました。 材料 人参 かぼちゃ 隠元豆 ブロッコリー 蕪 赤パプリカ 玉ねぎ マジョラム タイム オレガノ 塩 胡椒 白ワイン 生ソーセージ EVオリーブオイル 1. 野菜はさいの目にきる。 人参だけ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ