姜味烤鶏(チャンウェイカオチー)と小松菜と卵の牡蠣油炒め、パンチェッタと干し椎茸と白菜のスープ レシピあり

姜味烤鶏(チャンウェイカオチー)と小松菜と卵の牡蠣油炒め、パンチェッタと干し椎茸と白菜のスープ
  1. おいしそう!

何度か 書いているように 今週は 長男がインフルエンザのため 何かと仕事がままならない週でした。 ずーっと家にいて 飽きてきて、熱も下がったので お昼は近くのうどん屋でもいって 気晴らしをしようということにしました。 いってみると駐車場は見つからないし、行列はできているしで 結局 スーパーやレストランのあるショッピングモールに行きました。 そこでそばを食べたのですが、駐車場代を節約するためにスー......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します