レシピブログ
こんにちは ご訪問ありがとうございます。 今日は 残りご飯が少しあったので 実験をしていました。 私は常日頃から ご飯を主体に組み立てる日本料理は カツどんであっても天ぷらであってもサラダととらえるという視点をもっており 以前 このブログでも紹介したことがありました。 今日は 蒸し野菜と 塩をした蕪 残りご飯 生ハムで サラダ仕立てにしてみました。 材料 ブロッコリー 適量 グリーンアスパラガス......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り