レシピブログ
こんにちは ご訪問ありがとうございます。 今日は 残りご飯が少しあったので 実験をしていました。 私は常日頃から ご飯を主体に組み立てる日本料理は カツどんであっても天ぷらであってもサラダととらえるという視点をもっており 以前 このブログでも紹介したことがありました。 今日は 蒸し野菜と 塩をした蕪 残りご飯 生ハムで サラダ仕立てにしてみました。 材料 ブロッコリー 適量 グリーンアスパラガス......
ワサビたぬきサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
小さなブーケサラダ
クリーミーでコクがある...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...