鶏ひき肉と人参と大根の生姜いりいしる風味のスープ レシピあり

鶏ひき肉と人参と大根の生姜いりいしる風味のスープ
  1. おいしそう!

先日 ローマ時代の魚醤 ガルムを使った スープを紹介しましたが そのとき ガルムを使いきってしまいました。 ナンプラー ガルムと使ってきたので 今日から日本の 魚醤 いしるに 移ります。 今週 新宿の伊勢丹でガルムは多分販売されているでしょう。 さて 今日の スープ簡単で 美味しいので紹介したいと思います。 材料 鶏ミンチ 50g 大根 70g 人参 50g いしる 大匙1 塩 胡椒 1、サラダ......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します