レシピブログ
こんにちは 先日 陳健一さんの本 で野菜をさいの目に切って 豚肉と炒めるというまかない料理を作った。 何となくそのときの 影響でさいの目に切った野菜を 塩でしんなりさせてからサラダをつくる気になった。 レシピを書いておこう。 材料 胡瓜 1本 キャベツ 50g 玉ねぎ 半分 小松菜 1把 トマト 1個 アーモンド 10個 バルサミコビアンコ 大匙1 白ワインビネガー 小さじ1 米酢 小さじ1 ......
アーモンドの飴がらめ
アーモンドミルク 野菜...
アーモンドペースト入り...
『 アーモンドの飴煮 ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...