小松菜、キャベツ、玉ねぎ、胡瓜、トマト、アーモンドのコールスロー レシピあり

小松菜、キャベツ、玉ねぎ、胡瓜、トマト、アーモンドのコールスロー
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 先日 陳健一さんの本 で野菜をさいの目に切って 豚肉と炒めるというまかない料理を作った。 何となくそのときの 影響でさいの目に切った野菜を 塩でしんなりさせてからサラダをつくる気になった。 レシピを書いておこう。 材料 胡瓜 1本 キャベツ 50g 玉ねぎ 半分 小松菜 1把 トマト 1個 アーモンド 10個 バルサミコビアンコ 大匙1 白ワインビネガー 小さじ1 米酢 小さじ1 ......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します