レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、安かった鱈を一口大にしてフリッターの衣をつけて揚げました。 フリッターの衣は、ベーキングパウダー小さじ半分、小麦粉100g、 卵の黄身、水100ぐらい、塩少々を混ぜ、そこに泡立てた卵白をいれたもの。 揚げると膨らむので具が大きく見えます。 紫キャベツの酢漬け、レタス、アボカドとワンプレートにしました。 ひき肉とトマトのスープ、キウイ。 🌼 ......
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈の真子としらたきの...
魚グリルでお手軽♡鱈と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット