レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、安かった鱈を一口大にしてフリッターの衣をつけて揚げました。 フリッターの衣は、ベーキングパウダー小さじ半分、小麦粉100g、 卵の黄身、水100ぐらい、塩少々を混ぜ、そこに泡立てた卵白をいれたもの。 揚げると膨らむので具が大きく見えます。 紫キャベツの酢漬け、レタス、アボカドとワンプレートにしました。 ひき肉とトマトのスープ、キウイ。 🌼 ......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
ふわサクッ真鱈フライ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り