レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、安かった鱈を一口大にしてフリッターの衣をつけて揚げました。 フリッターの衣は、ベーキングパウダー小さじ半分、小麦粉100g、 卵の黄身、水100ぐらい、塩少々を混ぜ、そこに泡立てた卵白をいれたもの。 揚げると膨らむので具が大きく見えます。 紫キャベツの酢漬け、レタス、アボカドとワンプレートにしました。 ひき肉とトマトのスープ、キウイ。 🌼 ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
銀鱈の西京漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...