レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、安かった鱈を一口大にしてフリッターの衣をつけて揚げました。 フリッターの衣は、ベーキングパウダー小さじ半分、小麦粉100g、 卵の黄身、水100ぐらい、塩少々を混ぜ、そこに泡立てた卵白をいれたもの。 揚げると膨らむので具が大きく見えます。 紫キャベツの酢漬け、レタス、アボカドとワンプレートにしました。 ひき肉とトマトのスープ、キウイ。 🌼 ......
鱈のムニエルカレー風味
鱈のおろし煮☆
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...